【R7.3/22(土)】育児サポート 春の離乳食料理教室

赤ちゃんの体にやさしい離乳食を、作って・学べる料理教室。管理栄養士と調理師の資格をもつ講師が、発育段階に応じた食材や手軽な料理法などを、実践を交えて紹介します。

開催日2025年3月22日(土)
時間①10:00~12:00 (受付開始 09:40)
②14:30~16:30 (受付開始 14:10)
申込要申込(先着順)
2025年3月21日(金)17:00までに、
下記「お申し込みはこちら」よりお申込みください
申し込みを確認後、メールで受講のご案内をいたします
場所料理スタジオ(はるみらい2F)
対象乳幼児の保護者
料金1500円(当日現金のみ)
※参加無料、材料費1500円
定員各回4名(お子様・パートナーの同伴可)
講師丹野 久美子(管理栄養士・調理士/はるみ地域サポーター制度:育成サポーター

参加にあたっては下記にご留意ください。
持ち物●エプロン ●手拭き用タオル ●ヘアゴム(髪の長い方) ●筆記用具 ●蓋つきの飲み物
注意点●参加当日までの体調管理にご注意ください。
参加される方全員の健康と安全のため、無理をおしての参加はどうぞご遠慮ください。

●必要に応じて、手袋の着用にご協力ください。
手指にお怪我のある方、爪の長い方、マニキュアやネイルアートをされている方には、会場にて手袋をお貸し出しいたします。

●お子様やご自身に食品アレルギーのある方は、申し込みフォームに必ず明記ください。
当日の運営の参考にさせていただきます。

ー 講師紹介 -
丹野 久美子(管理栄養士・調理士/はるみ地域サポーター制度:育成サポーター
給食業界に10年以上勤務。2児を育てながら料理教室『おかえりなさい』を主催し、はるみらいにて活動中。
(SNS:InstagramLINE

お申し込みはこちら 一覧へもどる